伟德体育手机版-中国女足又踢疯了!10分钟狂进4球,半场5-0杀死比赛,出线稳了

伟德体育手机版-中国女足又踢疯了!10分钟狂进4球,半场5-0杀死比赛,出线稳了

北京时间2月10日,女足奥预赛展开第二轮争夺,中国女足半场就踢疯了,5-0领先中国台北女足进入中场休息,如果照这个比分结束比赛,中国女足将提前一轮从小组出线。

本次奥预赛,中国女足遭遇了非常大的困难,先是失去主场优势,随后又是多位主要球员缺席,来到澳大利亚后,中国女足更是多日没有正常训练,但是在困难下,中国女足姑娘们体现了不服输的精神,首战6-1击败泰国,取得开门红。

今天面对中国台北,中国女足只要能够击败对手,就将提前一轮小组出线,在双方过往的8次交锋中,中国女足取得7胜1平的不败战绩,两队最近一次交手是在2019年12月份的东亚四强赛上,当时中国女足1-0击败了中国台北女足。

就实力而言,中国女足占据了压倒性的优势,贾秀全延续了首战的阵容,上半场,唐佳丽在第5分钟就用头球打破僵局,取得1-0领先,为中国女足打开胜利之门。

第24分钟,吴海燕在门前补射破门,帮助中国女足2-0领先,仅仅2分钟后,“九球天后”王珊珊也进球了,她利用速度与技术突入禁区大力抽射破门,3-0。

第30分钟,王珊珊单刀破门,第34分钟,李影爆射破门,中国女足已经取得5-0领先,此后两队再无建树,中国女足5-0领先进入中场休息,比赛已经彻底失去悬念。