伟德下载手机app-LCS开赛3轮,Huni证明,1400万的4冠王Bang的确是体系选手

伟德下载手机app-LCS开赛3轮,Huni证明,1400万的4冠王Bang的确是体系选手

大家好我是没有感情的Aggro电竞江小风。如今LPL和LCK均为开赛,因此不少观众的目光都集中在北美和欧洲赛区上,相较于LEC,LCS的关注度可能没有那么高,毕竟他们是出了名的“菜”。不过,就在最近,北美赛区却引起了不小的热议,那么到底是怎么回事呢?

由于前段时间的签证问题,北美“4外援”银河战舰TL没能派出最强阵容,导致他们在目前的赛事下步履蹒跚,那么在这样的情况下,谁会坐稳LCS的一把交椅呢?C9?不是,TSM?更不是,目前坐稳第一的战队是DIG,那么这个DIG到底是什么来头?

说DIG很多粉丝可能都不知道,但说Huni的话那很多人就懂了,没错,转会期间Huni利用自己的口才和老板谈下2年230万美金(折合1400万RMB左右)的天价合同,以至于DIG老板后续买人资金不足,因为Huni花掉了他们3分之1的预算。当时很多人都表示这个合同亏了,因为Huni在S9小组赛上1把都没赢。

从这个合同签订到现在DIG高居LCS第一,时间刚刚超过60天。的确,现在回过头来看,Huni的合同也算不上坑,毕竟Bang可是1年200万美金(折合下来也差不多1400万)还差点把队伍搞降级,分手之后又各种对老东家恶语相向,相反Huni不仅没有因为S9失利而失去信心,而且在短时间内就兑现了自己的价值,谁高谁低一目了然。

比较搞笑的是,Huni和Bang都曾是SKT的一员,不同的是Bang手握4个世界冠军,Huni只有1个。S7结束后Huni被SKT扫地出门,而Bang留在队中见证了SKT黑暗的S8,现在回顾S7决赛,相比“推推Bang”,Huni和cuVee之间并未分个高低,结合现在LCS的情况来看,Bang,真的是一个体系选手。

各位小伙伴觉得Bang的水平如何呢?欢迎大家和小风一起讨论。