伟德体育手机版-警方证实科比二女儿也在飞机上,她是最有希望继承曼巴衣钵的

伟德体育手机版-警方证实科比二女儿也在飞机上,她是最有希望继承曼巴衣钵的

警方证实科比二女儿也在飞机上,她是最有希望继承曼巴衣钵的

2020-01-27 11:30科比湖人

北京时间1月27日,根据美媒报道,湖人球星科比,因为直升机坠毁,意外死亡,这个消息得到警方证实。

可是随后又爆出了更让人悲伤的消息,科比的二女儿吉安娜也坐在同一架飞机上,同样意外身亡,根据美国媒体的消息称,科比和他的二女儿吉安娜一同坐上这架飞机,是去参加曼巴篮球学院的一次训练,同时,在浙这架飞机上,除了有科比父女之外,还有一位同样是去参加训练的球员和他的家长。

科比的二女儿吉安娜,现在十三岁,她是科比四个女儿当中最具有篮球天赋的孩子,其实科比的大女儿身体条件更好,但是她喜欢的是排球,不是篮球。

吉安娜从小就展现出非常优秀的篮球天赋,科比是吉安娜的主教练,经常带领她去参加训练,经常陪同她去观看篮球比赛,所以很多球迷都认为吉安娜是最有可能继承科比篮球天赋的女儿。

就在不久前,科比还同意吉安娜和詹姆斯的儿子勒布朗交往,詹姆斯曾经在接受采访时表示,吉安娜将来一定能够成为巨星,詹姆斯的队友韦德也曾经转发过吉安娜的比赛视频,并配文称吉安娜和科比完全就是一个人。

二女儿是科比最喜欢的一个女儿,因为二女儿喜欢篮球,所以科比陪伴她的时间更长,科比在接受接受采访时,经常谈论自己的二女儿,而如今发生的这一切,心里只剩下悲哀!